Доброй ночи, Любимый, Родной

Василиса Сонн
Доброй ночи , Любимый,Родной.
Ты охраняешь мой покой,
Ты лечишь голосом родным,
И тысячи верст уж за спиной,
Ты так волнуешься родной.
Прошу тебя лишь ободном ,
Тебя я берегу в душе , ты о себе
Не забывай , ты береги себя ,
Ты мой , молитвы к Богу возношу,
Прошу его тебя Хранить и нити
Нашего тепла ,не разорвать
Не сжечь , ты дом родной наш
Вспоминай и губы нежностью
Полны и рук горячий нежный шелк,
Да голос нежности родной.
Идя ко сну , ладонь мою к щеке
Небритой прислони ,шепчи
Мне нежно :" я люблю,"
Шепчу тебе , люби сильней.
Растаем мы с тобой во снах,
Соединяет космос вновь,
Мы вместе ,знаю навсегда ,
И бережет любовь нашу Господь.