Погост Судьбы...

Юрий Угримов
Всюду смрадная вонь и налипшая грязь,
Пепел серым туманом у самой земли.
Я цепями железными накрест распят,
На Погосте Судьбы, до кровавой зари...

Я одежду фальшивую сбросил давно,
Лицемерную радость бездарных ролей.
И плевать мне на дождь, и могилы кругом...
Цепи кожу содрали до самых костей...

За глаза кто-то скажет, - "Гороховый шут!",
И на раны посыпят обычную соль...
Да загонят мне в спину кол поострей,
Чтоб не смел забывать я души своей Боль...

Для меня Долг и Честь-это высший закон,
Горечь Правды в глазах не умею скрывать...
Скоро я оседлаю крылатых коней,
Мне не страшно давно за Любовь умирать...