исповедь

Эвелина Вынту
Я тоскую по Твоей чистоте.
В этом мире так мало свободы.
Сердце рвется ввысь к Тебе,
Но тянут вниз греха оковы.

Признаю всю свою пустоту.
Все что есть - лишь Твои обещания.
В Твоем Слове покой найду -
Не ищу пред Тобой оправдание.

Все желания к Тебе приношу.
Лишь одно я хочу - быть ближе.
Измени мое сердце, прошу!
Ты больше всего, что есть в мире.

припев: Ты мое солнце, и в твоем свете
        Все мысли открыты - в них нет секретов.
        Ты мне как звезды: чем ночи темнее,
        Тем больше надежды, тем сердце светлее.