На тех, которые должны, И тех, которые не могут...

Евгений Голоюх
На тех, которые должны,
И тех, которые не могут,
Мир делится канвой упрека
Необоснованной цены...

И те, которые должны...
Наивностью ребячьей сеют...
И неизбежно всходит время...
Что глушит сорняки вины...

А те, которые должны...
Пускай узка у них дорога...
Но есть у них мобильный Бога...
И ихние звонки важны...