Ты вновь молчишь о чём - то о своём...

Светлана Красильникова
Ты вновь молчишь о чём - то о своём,
я ж завожу вновь старую шарманку,
как грезила и день, и ночь " о нём"
толь я, а то ли девочка - цыганка,
рискнув нарушить правила Творца,
из - под опеки вывернувшись ловко;
прибрать к рукам созвездие Стрельца
мне помогли смекалка и сноровка...

Ты вновь грустишь, пугая тишину,
листаешь дней потёртые страницы,
а я опять пишу, что никому
я не позволю тебе, милый, сниться;
я не хочу чтоб ты, родной, грустил,
смотрел во след исчезнувшего завтра,
которые ты в небо отпустил,
испив бокал любви моей на завтрак...

Ты вновь молчишь и пьёшь из чувств коктейль,
что я даю, мой милый, с передозом,
вливая порционно Fairytale,
что соответствует принятию наркоза;
витает в воздухе загадочное нечто,
впитав в себя, как эликсир, вчера
и неба ослепительную млечность,
оставив в памяти все наши вечера....

КСД