Твои осенние серёжки...

Ирина Скачкова Брызгалова
Твои осенние серёжки
кленовым пламенем горят,
а листья стелют нам дорожку,
зовут с собой в осенний сад.
Горит плодами куст калины...
прекрасен алый её цвет.
Одна соперница рябина
стоит невестится в ответ.

Я обниму тебя покрепче...
как дивен тонкий аромат.
С тобой готов гулять весь вечер,
нам будет рад твой старый сад.
Своим теплом тебя согрею
и расцелую горячо...
Найдём тенистую аллею,
где будет всё нам нипочём.

И пусть грозится твоя мама,
глазами показав на дверь.
И не такой уж я упрямый,
с тобой навеки мы, поверь!
А осень шалая кружится...
и ей никто здесь - не указ!
Она сама могла б влюбиться
уже, наверно, в сотый раз!