Рецка Галкину Михаилу

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛКИНУ МИХАИЛУ
http://www.stihi.ru/2012/04/13/6080
______________________
Однажды ночью возвращался,
Менты пытались деньги взять,-
И до утра в грязи валялся,
А мусоров смеялась рать,-
Смотри-ка-ножку поломали
И ручку ,да и пять зубов,
Неплохо мы в закон сыграли,
И жаль, что парень не готов,
Живой сучара-крепкий видно!
А может быть добьем? Атас!!!

Ушли! Козлы! Ему обидно,-
Гранату не взорвал и в таз
Ошметки сук не положил!
(Недолго парень этот жил...)
Достали...
1.10.19.