Боженька посмотрел

Рассказ
Боженька посмотрел.и подумал-всю жизнь мучаешься.пусть тебе хоть
Зуб без боли вырвут.. А я так
Подумал и смерть у меня лёгкая будет-выпью на ночь
Таблетки от давления. Лягу.
Усну. Буду уже лет двадцать-
Пятнадцать на пенсии. Утром
Меня Света будит-Вадик пора на работу-а я уже лежу.
толи синенький.толи зелёненький. А Света толкает
-пора на работу.. А я из под
Потолка смотрю на нас.и
Думаю-Дааа.сегодня я уже не пойду на работу..