Погулял снова ветер и стих

Танцующая На Волне
Погулял снова ветер и стих,
как за бурею кроется море.
и опять сочиню я свой стих,
им себя может так успокоив.

И придёт вновь смешная волна,
как куда - то бежим без оглядки.
Я тобою, как снова пьяна,
но как прежде играем мы в прятки.

Почему может так? Не пойму.
Мы с природой с тобой, не поспорив,
всё смешное смешному уму,
а там где-то всё прячется "море".

Океан снова жизни большой
поиграв, на просторе любовью.
Что же так всё зовётся судьбой?!
Мы её, как не спрячешь, не скроем.