Весна

Ирина Желещикова
Открой сейчас же, где ты там,
С зимы стою я на пороге.
Пока ты спишь в бездумном сне,
Я отморожу себе ноги.

Проснись, я здесь, уже Весна,
Сосульки флейтами запели.
Я прогнала твои метели,
Подснежник в косу заплела.

Я жду, сейчас, вот-вот откроешь,
Чайку горячего нальёшь.
Нам будет хорошо с тобою,
И больше дверь ты не запрёшь...


15.03.2017