Ребятам... мс. дв. в ч

Миханна
Как бы человек не любил одиночество, без друзей очень тяжело… Даже напиться не с кем…

Трое. Мы вдыхаем осень дымом
От костров, идей и сигарет.
Памяти исчезла Хиросима,
В прошлое не выдали билет.

Трое. Запивая осень грязью
Луж, белья и чьих-то "добрых" слов,
Мы клянёмся в памяти не лазить
И не поминать всуЕ богов.

Трое нас. Осталось только трое.
Вычерпан до дна боезапас.
"Люди", вы оставьте нас в покое!
Осенью не вспоминайте нас.