Моя Любовь

Слава Черных
Моя Любовь - немыслимо прекрасна ,
Невиданно красива и стройна !!!
Ей сны приходят в ярких красках ,
Лежа сейчас под покрывалом сна .

Поцелуями горячими как солнце
Я по нежному  телу скольжу ,
Я лучами рассвета в оконце
Каждым утром к тебе прихожу !

И любуюсь я украдкой красотою ,
Что так в разлуке не хватает мне
И мечты , мне наделённые судьбою ,
Безостатка все - сбываются в тебе !

Когда проложено меж нами расстоянье
Немыслимое ведомо сердцам
И выходя за уровни созданья
Мы начинаем верить чудесам .

И чудо есть ! И это - счастье ,
17 лет знакомое сердцам !!!
О Боже ,как же ты прекрасна !!!
До скорой встречи , еду к Вам !!!