Для тебя

Ольга Горчинская
В этом мире трудно дышится.
Может потому, что без тебя.
Без тебя рождаются мгновения.
Без тебя так тянуться года.
А порою замирает всё в безвременье.
И зовёт пределом тишина.
Вдох и выдох твой мне сладко чудится.
В такт вздыхает с алчностью душа.
Воздух серым смогом загазованный
Принимают лёгкие в себя.
В этом мире  мне реально дышится
Почему-то только для ...