Плоты

Сергей Кузнецов 32
Плоты усталые заснули
В туманах долгих переправ.
Как будто странники вернулись,
Пути-дороги перебрав...

Всегда качаются на водах
В тени густых дремучих трав.
Им снятся выси небосвода
И выход в следующий сплав...

Они горды своей свободой:
Плыть по течению реки
В соединении с природой,
Без чувства страха и тоски...