Твоя вселенная

Алекс Бари
Кошачий взгляд, твои манеры
И восхитительные сферы
И дым волос и свет улыбки,
Мой старый мир истлел до нитки.

Не обязательно, но верно
Я поглощён твоей вселенной
И как мне выбраться отсюда…
И губ твоих, восьмое чудо…

И обязательно и верно,
Я утону в твоей вселенной,
Я разберу её на звезды
Границ здесь нет,
Есть только- Космос....