Осенний джаз

Алла Богуш
Музыка дождя
золотой осенний фон   
нити солнца – джаз
   
Шелестит листва
бархат чувств и дум
романтичный джаз

Легкая тоска
очаровательный джаз
желтые листья

Сквозь капли дождя 
золото струн осени
звучит саксофон