Во вторник вечер с Господом! -3

Евгения Христинина
Господи все ,что в моей жизни было непонятно и больно,я смею Тебя только спросить для чего?В чем смысл моей жизни?

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 6:1-57
ГОсподи помоги мне искать Тебя и найти.Помоги мне стараться не о пищи тленной,но о пище,пребывающей в жизнь вечную,которую даст Сын Человеческий.Слава Отцу,что Он положил печать Свою На Иисусе Христе.Господи научи меня творить дела Божии,помоги мне веровать в Того,Кого послал Отец.Слава Тебе Иисус Христос,что ТЫ хлеб Божий,Ты сошел с небес и даешь жизнь миру.Слава Тебе ИИсус Христос,что ТЫ хлеб жизни.Господи помоги мне придти к Тебе,чтобы не алкать,и веровать в Тебя,чтобы не жаждать никогда.Господи помоги мне придти к Тебе,Слава ТЕбе,что ТЫ меня не изгонишь вон.Господи прошу Тебя,привлеки меня к Иисусу Христу.ГОсподи помоги мне быть наученной Богом.Слава Тебе ИИсус Христос,что ТЫ- хлеб живый,сшедший небес.Господи помоги мне понять,как это есть Плоть ТВою,которую Ты даешь за жизнь мира.Господи помоги мне понять,как это есть плоть Твою и пить Кровь ТВою,чтобы иметь жизнь вечную,чтобы пребывать в Тебе,а ТЫ во мне.Чтобы жить Тобой.