По-Российски

Елена Мясникова 2
На колени Русь поставить-
Иноземная мечта.
Русь унизить,Русь ослабить
Кто-то хочет неспроста.
Видно,зависть обуяла
Иноземцев,как всегда.
Но Россия не стояла
На коленях никогда!
Не молила о пощаде-
Заслоняла смерть собой.
И в засаде,и в блокаде
Гордо спорила с судьбой.
Спать нельзя. Не спи,Россия,
Делу мира ты служи.
Набирай всечасно силы,
Охраняя рубежи.
Расправляй,Россия,плечи.
Выше голову! Вот так.
По-российски будет встречен
Добрый друг и лютый враг.