Холодное стой

Элин Филл
Я ходила к тебе и вот иду снова,
И не помеха мне плохая погода:
Если ветер- быстрее домчит к тебе,
Если солнце палит-побегу по земле,
Если снег заметет, от него  же не деться,
Но и он не помеха-лишь поможет согреться.
И больная и нет, но всегда прихожу.
Ты не ждёшь, ты забыл, а я всё равно жду.
И в отчаянии снова возвращаюсь домой,
Как ты в спину мне крикнул холодное "стой".
Я улыбнулась, но рот мой был скован.
И ты молчал, не произнёс ни слова.
Я думала что слёзы, взглянула на тебя, 
А на лице лишь капли осеннего дождя.
Вот так и разошлись, зачем остановил?!
Наверно не решился сказать, что разлюбил.