Выступление кота

Наталья Галкина 4
На лугу Котейко выступает,
Пением двух мышек привлекает,
Как на сцене, он на пне стоит.
Бабочка на звук сейчас летит,
А за нею следом и другая:

«Баритоном кто поёт – не знаю!»
Видит, собрался лесной народ,
Выступает с песнями наш кот!
И стихи его и песни
Слушать все готовы вместе.

Даже ветерок притих.
Видимо, по нраву стих!
2017 г.