Мне б туда, еще раз, очутиться Весной!? 01. 10. 19

Борис Карабанов
Дождь по крыше стучит, заблудился, поди?
Тучи ходят кругом, уж, погоды не жди.
День и ночь льет и льет, холод в душу мою,
В ней остыло давно, я забыл,как пою.

За окном одна грусть, в Небесах, на Земле,
Застелила листвой Осень, память и мне,
Птиц не видно, совсем, улетели на Юг,
На то крылья даны, там тепло и уют!

Улететь бы и мне, где прибой голубой!
Где целуется Небо с цветущей Землей!
Посидеть на траве и погладить цветы!
Далеко, в жизни  той, их там гладила Ты!

Мне б туда, еще раз, очутиться Весной!
В счастье том до Небес, на Земле, на родной!
И увидеть Глаза, те что Небом даны!
Только, льются дожди для моей седины...

  Борис Карабанов,