Оно вернулось...

Виктор Назёмнов
   ***
Осень с «бабьим летом» разминулась…
Но без женщин как?.. Оно вернулось…
*
Вот и октябрь… Он обещает
Продленье лета и тепла…
Пусть этим Вас он поздравляет,
чтоб жизнь впредь радостей текла…
   ***                1 октября 2019
На снимке Нарышкинский пруд
в Филёвском парке г. Москва
Авторское.