Нам кажется порой

Дмитрий Пирожный
Нам кажется порой
Что уничтожен наш покой,
Но лишь судьбой обременимый
Старается постичь все тайны он.

Случайность— наш предел мечтаний,
Сознания суд постиг судьбу.
На пути грядущих дел стараний,
Летит искра сквозь сильную пургу.

Искра летит сквозь тьму холодную,
Неся сосуд с надеждой.
Осуществит её страсть голодную,
А ты готов,невежда?

Всё начинается с идеи,
Наш мир построен был таким:
Построил всё, что мы хотели,
Путь искры был таким прямым.

Да возгорится пламя из искры надежды,
Да будет новая пора.
Звезда упала с неба спешно,
И будет там зерно любви, конечно.