О нас

Екатерина Енина
Как женщине необходимо знать
О красоте своей и совершенстве.
И взгляды одобрения получать,
Купаясь в их волнах блаженстве.

О, сколько б не твердили тут и там
Про глубину души и безупречность,
Во все века, все женщины, всегда,
Так чувствуют природы скоротечность.

Мужчины, не скупитесь на слова
И чаще балуйте любимых похвалою!
Найдутся равнодушные едва,
От восхищения женской красотою!