красивые девочки

Александр Мельников 47
Красивых девочек все любят не за косы, -
За то, что в них  заманчивая стать.
А то, что проливают часто  слезы,
Так это можно и не замечать.
Морской привет передают матросы, -
Пусть всем сегодня станет веселей,
А те, из девочек, что все же носят косы,
От этого покажутся милей.
Душа морская если уж полюбит,
То будет бесконечно напевать, -
"Тебя люблю, любовь меня погубит", -
Не будем все же голову терять.
Пускай, от вахт свободные матросы
Гуляют по загадочным местам,
Там, где красавицы, всем задают вопросы,
Не веря их обманчивым словам.
Зато потом, вниманием согретых,
В порту далеком будут ждать сильней,
И даже в шторм, морской волной задетым,
От их любви становится теплей.
А.И.Мельников