волосы ангела рядом

Радомир Светловзоров
волосы ангела рядом
милые летние дни
где то усталое небо
смотрит в седые дожди
мрачная осень над нами
тихо шуршит пустотой
руки замерзли годами
в сердце поселится боль
вновь поцелуи взрывают
пульс миакарда стучит
где то бомбят хиросиму
где то замерз инвалид
мир бесконечная тряска
мнений глаголов из вне
я лишь хочу постоянства
жить при старушке луне