Ничего не нужно

Марина Нота
Ничего не нужно, ничего.
Я о клавиши судьбы роняю
Тяжесть мыслей, сон мой про него...
Реквием милорд-рояль играет.

Упраздненно гордости порыв
запрещает быть святой любови...
Ты меня, собою не простив,
Все же, помнишь  клеткою любою.

Помнишь, как срывалось с губ тепло,
Прорываясь в теплоту другого,
Как вживались стеблями в него
Нервы, руки, звуки...снова -снова...

Прорастая зернами из слов,
Распускаясь, оживляя краски,
Души наши там, среди цветов...
Силуэты лиц одеты в маски.