Не дурак!

Леонид Бобович
Люди о нём говорили так:
Этот парень совсем не дурак!
Но часто свершает поступки неумные,
То – есть не всегда поступает разумно!

И я попросил этих людей:
Старайтесь его оценить поточней!
И мне ответили: он не дурак!
И, в то же время, он и не умный,
А поточнее, отметим им так:
Этот парень – он полу умный!