Этосенсорика

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
Я полетела и стала белой птицей
и растворилась в белом же своем.
Я полетела после слов самой себе –
Лети!
Летим до самого предельного, что будет
отрыто перед изумленным взором,
в полете явленной в воображении души,
не знающий ни дома, ни семьи –

Одна лишь даль!
Одна лишь сила!

И чувство жизни необъятной,
без тела, без самой себя,
в отрытой для всего любви.

Летим!