Я не против игр подобных

Чёрный Принц 0
Я НЕ ПРОТИВ ИГР ПОДОБНЫХ
___________________________
«Я не против игр подобных,
Да мой друг, но только ты
Не ищи путей удобных
В поисках своей мечты,
Зашифрованы дороги,
И загнуты по кольцу»,
Я под речи недотроги
Подползал к ее крыльцу
Слева, справа, сверху, снизу,
И пытался изнутри
Получить на счастье визу,
А девчонка,- «посмотри
У меня на подсознаньи
Кодовый висит замок,
И запущены пираньи,
Чтоб ворваться ты не смог,
Не разгрыз девичьи коды,
Словно озверевший тигр,
И не спел на сердце оды,…
Я не против этих игр,
Мне по нраву к счастью гонка
И сражения с судьбой!»-
Засмеялась дева звонко,-
«Только , милый, не с тобой…»
23.08.14.