Не извиняйся, счастье

Елена Гольникова
Не извиняйся, счастье...
Ты было мне дано,
Как свет свечи в ненастье.
Предсказано давно.

Я вновь сомкну ладони
И от невзгод закрою.
От взглядов посторонних,
Согретое любовью.

Ты будь со мною, счастье,
В болезни и неволе,
Храня от всех напастей,
Предательства и боли.