Пророк, поэт, или художник

Эвелина Марс
Кто я?! Пророк или художник,
Иль может быть простой поэт?!
Я века этого заложник,
Обычный русский человек?!

Увы, не знаю я призванья,
Живу,похоже, на авось.
Моё простое упованье
В работах, так и повелось.

Стихи о осени печальной,
О её временных дождях.
Или картина о мечтаньях,
О мире грёз в волшебных снах.

И так проходят мимо годы,
Теперь слова имеют вес.
Стихи, картины и сказанья
Взлетели мягко до небес.