Сеньорита

Александр Глас
Музыка сайта Реалмузык музыканта:     не нашёл по муз записи             
  муз. композиция «Сеньорита Юлия»
Набросок  варианта слов

                *
Летний зной. Солнце жжет  …Сеньорита.
Нежный взгляд, чуть смущён, но открытый… 
Стихший пляж под луной…
              И,   … Сеньорита…
Познакомил нас  с тобой  вновь!

Сеньорита.   Сеньорита.
Под балконом стою, а окно открыто…
Сеньорита.  Сеньорита.
Я гитару прихватил. – Жду…

Сеньорита!

О, как поётся ночью!
Просто знаю, что и ты ещё не спишь…
О, как сверкают звёзды
В нежных милых глазках твоих.
            …………………
О, Сеньорита,   Сеньорита…
         Малышка – Сеньорита!
О, Сеньорита! – я пою для  вас,
                Растопили Вы лёд в сердце моём!
               ………………
Двадцать лет прошло.   – Сеньорита…
Под балконом стою…   -  я не побритый…
Песню для тебя пою,    - Жду тебя…
Ах, когда же ты выйдешь ко мне вновь!
               ………………..
Двадцать лет прошло…
Стала ты для меня «моей Шахерезадой»,
Если взглянуть в нашем парке, среди грядок, с   заду…
И 1000 и одной ночи 
Мне с тобой мало…
Ах, как славно мы тогда с тобою погуляли!
                …………….
Летний зной. Солнце жжет  …Сеньорита.
Нежный взгляд, чуть смущён, но открытый… 
Стихший пляж под луной…
              И,  …Сеньорита…
Познакомил нас  с тобой    вновь!

Примерная  Посекундная диаграмма
1 -19 – вступление
20 – 54    куплет
55 – 1.12   подпевка
1.12 – 1.31 музыка
1.32 – 1.49  бас подпевка
1.50 – 2.08  музыка
2.09 -2.45  куплет
2.46 – 3.01 музыка
3.02 – 3.20 подпевка
3.21 – 3.42  повтор 1 части 1 куплета