Уносит

Юрий Курышев
Ночью прохлада и дождь,
Утром просто густой туман.
Осень — ты такая одна,
Прятать умеешь обман.

Смотреть тебе в глаза опасно,
Ведь правда — страшней всех.
Все было, многое напрасно,
Не вспомнить деяний тех.

Ты нежно лаская целуешь,
Холодом обжигая кровь.
И одна всегда ты знаешь,
Как из сердца вырвать любовь.

Я не признаюсь, а промолчу,
Пусть мои мысли ветром уносит.
Осенью тихо в двери все постучу,
Пусть от нее меня просто уносит