Мечта о России-2. Улыбка на ночь

Юрий Кутенин-Ветер
  Уважаемый Читатель!
Дорогой коллега!!!

   Боюсь, что вы открыли не ту Дверь. Ведь автор этих раздумия - не просто Патриот, а Урра - патриот свое Родины, готовый выполнить те клятвы, которые он давал будучи Пионером, Комсомольцем и Офицером Вооруженных Сил своей Родины.
Многие из Вас - такие же - поэтому не буду повторять слова Клятвы.
   В Религиях нашей Планеты ( а Иммануэль Кант насчитал Религий более 1000) имеются многочисленные запреты для Людей ( привет, хотя бы, Моисею). Например, не Клянитесь.
   Мы вроде бы почти все стали не атеистами, но только и делаем, что клянемся.
Это у меня, как Физика в области Квантовой физики и Эмиссионной электроники, вызывает по крайней мере ПРИЯТИЕ и Чувство глубокого внутренего удовлетворения.

Значит: Человек не робот, а что-то совсем иное.

  Также протворечива и Россия.
Что только о нас не писали. Эрих-Мария Ремарк начинает свой громкий роман словами
"200 тысяч россиян в страшных муках умирали, отравленные газом, на колючей проволоке Вердена".
Впрочем уже давно никто ( кроме Вас) не читает Классику.
Им бы Камасутру в вариациях, да Колобок - я ушел...- в бесконечной серии одолеть.
И опять же, я совершенно Не негодую.
Как говорят древние Мудрецы:
Пройдет и это.
  А жаль.
И Камасутра будоражит кровь и Колобок пугающе волнует воображение.

Приложение.

Я виноват! - I am sorry!
Юрий Кутенин-Ветер
Я виноват! - I am sorry!

Я виноват! - I am sorry!
Соринка в глаз попала - Плачу!
Я виноват, что много значу
для Вас Принцесса. Как иначе...

Иначе плавали бы в море!
Целую нежно.
       Я - am sorry!

А в море скаты
          и
             кефаль.

Волны   накаты
    тащат
             вдаль...


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119040309972