В городе снова пробки

Либерум Авен
В городе снова пробки ,
Проклятый дождь бьётся в стекла .
У меня в сердце осколки,
И одежда насквозь промокла .

Нет, я не жалуюсь что вы...
Просто осень пришла и все здесь .
Пожелтели кленовые листья,
Этот мир стал слишком жестоким.

Люди вечно спешат куда-то ,
И не видят прекрас в округе.
Как печально прощается осень ,
Как уходит от нас она гордо .

В городе снова пробки ,
Проклятый дождь бьётся в стекла .
Как печально прощается осень,
Я сегодня насквозь промокла ...