Нет

Сергей Чудин
Это жуткое  слово  «Нет»
Рушит мир призрачных надежд
Счастья в трещинах стал портрет
Осень сердце дождём утешь
Стихни ветер, угрюмый  час
Эхо «Нет»   – огонёк погас
Слышишь осень, убавь свой цвет
Пуля  «Нет»  – добивает нас. 
В раз обрезаны все пути
Стой мгновение  –  стой, замри.
Боль трепещется там, внутри
Там где сердце надежд угли
Скрыт туманом спасенья брег.
«Да» желанное ,  не звучит.
01,10,2019,