Мельба

Александр Чеботарёв 4
Последняя капелька лета,
Холодной росою умытая мельба,
На темной воде жёлтые листья,
Время писать и сжигать письма,
Время копать картошку,
Время менять синий на серый,
Зелёный на жёлтый,
И не спеша, понемножку,
Растворяясь в его харизме,
В звенящей вершине где то,
Улетающих птиц мольба,
Остывают сердца и мысли,
И Мастер импрессионизма-
Сентябрь, с дождями стучится в окошко,
И тоскует по ветру седая трава,
До рассвета..._