Но почему-то хочется её беречь

Алёна Николаевна Артемова
Скупа на лесть. Легка в молчаньи
Когда она нейтральненько плывёт.
Когда как шквал возводит своё знамя
То шок, фурор она произведёт.

Когда тиха то что-то замышляет.
Когда с сарказмом лихо вдруг зайдёт,
То от захватывающей битвы с нею
С тебя буквально семь потов сойдёт.

Она тиха знать снова передышка
Лиса.- Даёт сегодня победить.
А завтра эта дева чиркнет спичкой
И будет тебя нежно пепелить.

Её игра так сильно увлекает
И хочется хоть что-то предсказать.
Она же вечно ход меняет,
Тебя адреналинит и ведёт.

Куда? Не важно. Лишь бы с нею.
Пойду туда, где будет край земли.
То мягкая, немножечко ручная,
То очень лихо топит корабли.

Она наркотик и тигрица.
Ты будто дичь попавшаяся в сеть.
Тебя от этой дивы плющит,
Но почему-то хочется её беречь.

Автор Алёна Артемова
01.10.2019г.