В РФ Россией близко и не пахло

Сергей Союзсоветский
Вся суть колониального придатка,
К народу от неистовой "любви",
В РФ Россией близко и не пахло,
В РФ всем несогласным - кандалы.

Так что пыл поубавь свой и заглохни,
Здесь "патриотом" можно только сдохнуть.