Что ты наделала

Чёрный Принц 0
ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА
---------------------------------------
Довела до кипенья ,до белого,
Из полымя ,да снова в огонь,
Дева-девочка что ж ты наделала?
Говорили тебе- не тронь!
Не смотри на него ,-вспыхнет факелом,
Ты на свете такая одна,
Не спускайся на землю ангелом,
Там их мало ,за них война!

Не сдержалась .Сошла. Посмотрела,
И до стылого пепла огнем
Опалила ! И в небо взлетела,
Что там с ним ,-какое ей дело,
Позабыла сразу о нем…
3.12.07