Осенние зарисовки

Алексеев Виктор
со свиданием
плачет пришедшая осень
так ли скучала
*
иней
почернели
опавшие листья
*
семья уток
уже не узнать где мать
где птенцы
*
босоногий дождь
на дорожке отпечатки
капель