Смысл жизни

Владимир Яровенко
Есть война в Небесах
И борьба на Земле
В ритмах крови сердцах
И ранимой душе

Матерь бьётся со злом
Дева бьётся за нас
Обратит Божеством
Заколдованный квас

А Божественна мысль
И есть смысл всей жизни
Развернуться к Истоку
И влюбиться в Отчизну

Верность Мати моей
Все Пречистой Красе
Клином взлёт лебедей
По рассветной росе