Двойник

Александор Дорошенко
Мой астральный двойник
Сник.
Не заводит его
Бог,
В жизни краткий, как сон
Миг.
А ведь он как и Аз
Мог
Торить путь и кормить
Всех.
Подавать в трудный час
Круг.
Вызывать у людей
Смех.
И Любить* всех его
Слуг.
Уводить за предел
Мысль.
В звездопады дарить
Блажь.
Создавать неформат
Стиль.
И входить на пике
В кураж.
В час ночной зажигать
Свет.
На рассвете с птицами
Петь.
А теперь вот его
Нет.
Он устал, видно всё
Терпеть.
Отлучился за млечный
Путь.
Может вызвали на
Разбор.
И страдает теперь
Суть.
И тускнеет теперь
Взор.
Мне негоже его
Звать.
Когда надо он сам
Поймёт.
Чин его: всё про всё
Знать.
Время всяко всему
Придёт.
Разделил с вами Аз
Соль.
Кому нужно - её
Вкусит.
И утешив свою
Боль.
С благоДатью себя
Простит.