Курица

Алёна Николаевна Артемова
Сидела она на заборе
Интригу пытаясь сплести,
Путаницу и сплетню
Чтоб в гости с чем было идти.

Без разговоров этих,
Где можно полоскать до зари,
Соседей, прохожих красивых
Ей нечего делать увы.

Прошла пора веселиться.
Жизнь катится вся с горы
И чтобы одной не кисло
Делилась чем было внутри.

Сливая свои помои
На чистых, светлых людей
Ей легче чуть-чуть становилось,
Но зависть росла всё сильней...

Она выходила снова
С большей силой сорить,
Что многие отвернулись
Не стали с ней говорить.

Сидит теперь в интернете
Придирки, капризы всем шлёт.
Таких поступков причину
Дурак только не поймет.

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
01.10.2019г.