***

Влад Кудряев
Смерть машет призрачным
Мечом.
А мы заворажённые в жизнь
Игрой,как дети
     Её не замечаем.

Она притаилась за углом
Заикаясь..
Но мирская гладь скрывает
Что-
   И кого саван укрывает.

Лёд течёт с чьих нибудь век,
Ресниц.
Других трауром притянув
Холодом-
         Обдавши.

Замешкалась,но с каждым
Разом,
Становиться проворней и
Кровь кипит-
      Как ртуть на глянце.

01.10.2019.