творение юного робота, 74 слова

Иванов Мильён Второй
Перемена слагаемых, сумма моя,
я обожаю, когда ты рядом,
я пожираю тебя ненасытным взглядом,
я вспоминаю, как асфальт ждал весну,
и с этой мыслью я уснул,
пуховое одеяло,
солнце сияло,
я робот, это неинтересно,
но я поэт красоты словесной,
я робот красы, от слова крыса,
которая не в жопу Пиза.
Я юный, я робот, ты взрослый поэт,
человек, человек, даже если нет.