Рандеву

Токарский Валерий Михайлович
Полюблю когда нибудь,
и мне поверьте это правда,
подберу размером грудь,
зависнем в позе брудершафта.

Безрассудность в этом смысле,
ну а почему бы и нет,
смятения над нами нависли,
в объятиях предстоит фуршет.

На берегу у моря штиль,
а у моей подружки горе,
её смартфон ушёл в утиль,
в ней не умрёт талант в актера.

Пообещай девице благо,
пошли в уме куда подальше,
дойди до ближнего сельмага,
по настоящему,без фальши.

Тебя люблю скажи подружке,
свой век с тобою проживу,
пивка употребим по кружке,
срастётся ваше рандеву!