Пока я на краю...

Марина Рыжук
Пока я на краю, есть всего два пути:
Первый - все возвратить и пытаться исправить,
А второй - никуда никогда не идти,
Просто шаг в пустоту, ничего не оставить,

Не просить, не прощать, не искать вновь ответ,
Что ты сделал не так и к чему было верить?
В пустоту. В темноту. И меня больше нет.
И проблемы теперь остаются за дверью.

Знаешь, я, как в Раю: не забот, не проблем,
Ощущение ,будто в движенье полета.
Пока я на краю, ты становишься нем,
И не спорить уже, не пугать неохота.

Знай, все можно решить,
сколько б не было сил,
Даже если порой силы все на исходе,
Продолжаю мечтать. Успеваю любить.
А стоять на краю? Это больше не в моде.