Смешались миры

Мелисенте
Вечера пахнут вереском, мокрой листвой...
Осень дарит сегодня свое волшебство
В танце эльфов у синей холодной воды,
Освещенной сияньем луны золотым,
Опоенной мечтами и сказкой лесной.
Мы пойдем по тропинкам заветным с тобой,
Снова пробуя сладкие тайны на вкус,
Где рассыпала ночь сотни призрачных бус,
Жемчуга, как прекрасные чудо-дары -
И смешались опять до рассвета миры...